इस पोस्ट में आप को
SlogansSafai Abhiyan Poem in hindi Slogan
Slogans
के इसके अलावा girlfriend / Wife / Boyfriend / Husband / Dosti पर shayari या को मानाने या तारीफ के लिए हिंदी में शायरी ,urdu में शायरी, Best Two Line /4 Line shayari collection ever ,व्हात्सप्प स्टेटस shayari, shayri sangrah मिलेगा जिसे आप सब whatsapp status InstaGram और facebook status पे share कर सकते है
Hindi slogan for safai abhiyan.
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai .
Sabhi men josh ullas umang hai safai ki ritu aai.
Apani galiyan chaubare saf karana sharm ki bat nahin .
Koi aur aker karega hamare liye uchit yah bat nahin.
Santon mahatmaon tak ne bhi ki hai sada khud safai
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai .
Door rakho thali ke kisi kone men bhi mat rakhana jaher.
Pran le lega yah toot patega jeevan men banker kaher.
Jahaer jaher hai bahut ghatak haia ise door rakho bhai.
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai
Kachara palang sofe per kabhi bhi nahin hai rakahna.
Ganadagi ko pas rakhane se hamen sada hai bachana.
Achchhe svasthya aur jeevan ki yahi hai davai.
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
सभी में जोश उल्लास उमंग है सफाई की ऋतु आई I
अपनी गालियाँ चौबारे साफ करना शर्म की बात नहीं I
कोई और आकर करेगा हमारे लिए उचित यह बात नहीं I
सन्तों महात्माओं तक ने भी की है सदा खुद सफाई I
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
दूर रखो थाली के किसी कोने में भी मत रखना जहर I
प्राण ले लेगा यह टूट पड़ेगा जीवन पर बनकर कहर I
जहर जहर है बहुत घातक है इसे दूर रखो भाई I
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
कचरा पलंग सोफे पर कभी भी नहीं है रखना I
गन्दगी को पास रखने से हमें सदा है बचना I
अच्छे स्वास्थ्य और जीवन की यही है दवाई I
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai .
Sabhi men josh ullas umang hai safai ki ritu aai.
Apani galiyan chaubare saf karana sharm ki bat nahin .
Koi aur aker karega hamare liye uchit yah bat nahin.
Santon mahatmaon tak ne bhi ki hai sada khud safai
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai .
Door rakho thali ke kisi kone men bhi mat rakhana jaher.
Pran le lega yah toot patega jeevan men banker kaher.
Jahaer jaher hai bahut ghatak haia ise door rakho bhai.
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai
Kachara palang sofe per kabhi bhi nahin hai rakahna.
Ganadagi ko pas rakhane se hamen sada hai bachana.
Achchhe svasthya aur jeevan ki yahi hai davai.
Svachchhata abhiyan hai aao jam ker karen safai
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
सभी में जोश उल्लास उमंग है सफाई की ऋतु आई I
अपनी गालियाँ चौबारे साफ करना शर्म की बात नहीं I
कोई और आकर करेगा हमारे लिए उचित यह बात नहीं I
सन्तों महात्माओं तक ने भी की है सदा खुद सफाई I
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
दूर रखो थाली के किसी कोने में भी मत रखना जहर I
प्राण ले लेगा यह टूट पड़ेगा जीवन पर बनकर कहर I
जहर जहर है बहुत घातक है इसे दूर रखो भाई I
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I
कचरा पलंग सोफे पर कभी भी नहीं है रखना I
गन्दगी को पास रखने से हमें सदा है बचना I
अच्छे स्वास्थ्य और जीवन की यही है दवाई I
स्वच्छता अभियान है आओ जम कर करें सफाई I