Latest Post

Sipmle Hindi Riddles Paheli With Answers For Kids | Funny Hindi Puzzles Paheliyan

दोस्तों यहाँ आपको मिलेगी Latest collection of 10 paheliyan, Bujho To Jane Paheliyan, dimagi paheliyan, jasoosi paheli, jasoosi paheliyan, majedar paheliyan, new paheliyan, Paheli, Paheliyan, paheliyan with answer, Riddles, riddles in hindi, tricky riddles in hindi in hindi /urdu और भी बहुत कुछ। उम्मीद करते है की ये आपको पसंद आएगा।

latest collection of Sipmle Hindi Riddles Paheli With Answers For Kids | Funny Hindi Puzzles Paheliyan ( hindi )

Simple Hindi Riddles With Answers ForKids 
Funny Hindi Puzzles SMS Paheliyan, Hindi
Pehliyan For Children Or Kids With Answers.

1. Bikhari Nhi Par Bikh Mangataa Hai
Ladki Nhi Par Purse Isthemal Krta Hai
Pujaari Nhi Par Ghanti Bjaata Hai.
Ans: Bus Conductor

2. Padhney Mein Likhney Mein
Dono Mein Hi Main Aata Kaam
Pen Nhi Kagaz Nhi
Btaao Kya Hei Mera Naam.
Ans: Chasma

3. Hari Thi Man Bhari Thi
No Laakh Motiyon Sey Jadi Thi
Raja Ji Key Khet Mein
Duata Odhey Khadi Thi.
Ans: Bhutta

4. Chhota Sa Siphai
Ushki Khinch Ke Nikar Uttari.
Ans : Banana

5. Do Kisan Ladten Jaaye
Unki Kheti Badhti Jaaye.
Ans: Sweater Ki Bunai

6. Aisi Kon Si Cheez Hei Jishey
Aagey Sey Toh Banayaa Hein Bhagwan Ney
Aur Pichey Sey Insaan Ney.
Ans: Bel Gaadi

7. Ek Thaal Motiyon Se Bhara
Sabkey Sir Par Ultaa Dhara
Chaaron Aur Phirey Vo Thaal
Moti Ushsey Ek Naa Girey.
Ans: Tara ( Stars )

8. Do Sunder Ladkey
Dono Ek Rang Key
Ek Bichhad Jaaye
Toh Dusraa Kaam Naa Aaye.
Ans: Joota ( Shoes )
Search करे | जो भी आप ढूढना चाहते है -⇩
अगर आपको 10 paheliyan, Bujho To Jane Paheliyan, dimagi paheliyan, jasoosi paheli, jasoosi paheliyan, majedar paheliyan, new paheliyan, Paheli, Paheliyan, paheliyan with answer, Riddles, riddles in hindi, tricky riddles in hindi अच्छा लगा हो तो Comment कमेन्ट करना न भूले और जरुर Facebook और Whatsapp Status पर Like और Share कीजिये । अगर आपके पास और अच्छे , , , , , , , , , , , , हो तो जरुर नीचे कमेंट बॉक्स में जाएँ और कमेन्ट के मध्यम से भजे हम उसे www.Shayaricafe.com में शामिल करेगे