{New} Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi

Best Collection of Analytical riddles, hindi paheli, Hindi Paheliyan, Hindi paheliyan for kids, Hindi Paheliyan with answers, Hindi Riddles, Logic riddles, Mathematical riddles, तर्कबुद्धि, हिन्दी पहेलियां, हिन्दी पहेली pahliya paheliyan in hindi with answer hindi paheli with answers for kids tough hindi paheliyan with answer paheliyan in hindi with answer 2015 tricky riddles with answers in hindi riddles in hindi language with answers riddles in hindi for children with answers paheliyan hi paheliyan book

1. Hari Dandi

Lal Kaman
Toba Toba
Kare Insaan
Btao Kya?



Ans. Lal Mirch (Red Pepper)


2. Bikhari nahi par bikh mangata ha
ladaki nahi par pars use karta hai
pujari nahi par ghanti bajata hai
batao kon hai wo?



Ans. Bus Conductor


3. Do Sunder Ladke
Dono ek Rang Ke
Ek Bichad Jaye
To Dusra Kaam Na Aaye



Ans. Juta (Shoes)


4. Aisi kon se chiz hai jise
Aage se to bnaya hai bhagwan ne
Or piche se insaan ne?



Ans. Ball Gaddi


5. Ek Gufa ke Do Rakhwale.
Dono Lambe
Dono Kale
Gusses?



Ans: Muche


6. Ek Chota sa Sipahi
Uski Khich kar Nikkar Lai
Btao Kya?



Ans. Kela (Banana)


7. 8 ko likho 8 baar
Utter aaye 1000
Bata Kaise?



And: 888
88
8
8
8
———–
1000
————



8. Aisi kon si cheej hai
Jo adhik thand
Sardi me bhi pigalti hai ?



Ans. Mombati (Candel)


9. Padhne me Likhne me
Dono Me hi Mai Aata Kaam
Pen Nhi Kagaj Nhi
Btao kya hai Mera Naam ?



Ans. Chasma


10. Seene se Seene mile
Mile ched se ched
Dhachar Dhachar hoke
Nikle safed safed ?



Ans. Aata Chaki
Majedar Paheliyan Hindi Me Jawab के साथ
आप ये भी पढ़े
👉 जो भी आप पड़ना चाहते है वो आप निचे दिए गए सर्च बॉक्स में टाइप करके जान सकते है
👉 दिल को छू जाने वाली पोस्ट के लिए यहाँ क्लिक करे -
अगर आपको Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi 10 paheliyan, Bujho To Jane Paheliyan, dimagi paheliyan, jasoosi paheli, jasoosi paheliyan, majedar paheliyan, new paheliyan, Paheli, Paheliyan, paheliyan with answer, Riddles, riddles in hindi, tricky riddles in hindi अच्छा लगा हो तो Comment करना न भूले और जरूर Facebook status और Whatsapp Status पर Like और Share करिये
2 Comments "Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi "

Back To Top