Type Here to Get Search Results !

Shayaricafe.com All Posts

Geeth Naya Gata Hun - Atal Bihari Vajpayee Poem

इस पोस्ट में आप को kavita Geeth Naya Gata Hun - Atal Bihari Vajpayee Poem के इसके अलावा girlfriend / Wife / Boyfriend / Husband / Dosti पर shayari या को मानाने या तारीफ के लिए हिंदी में शायरी ,urdu में शायरी, Best Two Line /4 Line shayari collection ever ,व्हात्सप्प स्टेटस shayari, shayri sangrah मिलेगा जिसे आप सब whatsapp status InstaGram और facebook status पे share कर सकते है
**************************

Geeth Naya Gata Hun - Atal Bihari Vajpayee Poem


टूटे हुए तारों से फूटे वासन्ती स्वर,
पत्थर की छाती में उग आया नव अंकुर,

झरे सब पीले पात,
कोयल की कुहुक रात,

प्राची में अरुणिमा की रेख देख पाता हूँ

गीत नया गाता हूँ

टूटे हुए सपने की सुने कौन सिसकी?
अन्तर को चीर व्यथा पलकों पर ठिठकी

हार नहीं मानूँगा,
रार नई ठानूँगा,

काल के कपाल पर लिखता-मिटाता हूँ
गीत नया गाता हूँ

toote hue taron se phoote vaasanthi svar,
patthar ki chaati me ug aayaa nav ankur,

jhare sab pile paath,
koyal ki kahak raat,

praachi me arunima ki rekh dekh paathaa hun,

geeth naya gaatha hun,

toote hue sapno ki sune kaun siski,
antar ko cheer vyatha palakon par titki,

haar nahi mangonga,
raar nahi tthanoonga,

kaal ke kapal par likhata-mitatha hun
geeth naya gaatha hun
************************************************
अगर आपको Geeth Naya Gata Hun - Atal Bihari Vajpayee Poem अच्छा लगा हो तो Comment कमेन्ट करना न भूले और जरुर Facebook और Whatsapp Status पर Like और Share कीजिये । अगर आपके पास और अच्छे kavita के इसके अलावा girlfriend / Wife / Boyfriend / Husband / Dosti पर shayari या को मानाने या तारीफ के लिए हिंदी में शायरी ,urdu में शायरी, Best Two Line /4 Line shayari collection ever ,व्हात्सप्प स्टेटस shayari, shayri sangrah हो तो जरुर नीचे कमेंट बॉक्स में जाएँ और कमेन्ट के मध्यम से भजे हम उसे www.Shayaricafe.com में शामिल करेगे । आप सब whatsapp status InstaGram और facebook status पे share कर सकते है
*******************************************

Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.