Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi - ShayariCafe.com ,

Latest Collection of Hinid / Urdu Shayari Jokes Quotes Whatsapp Status , Anmole Vachan (Suvichar) Poems Slogans Chutkule Famous Poet शायरी |

Latest Post

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Latest Post

2019/12/02

Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi

Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi in hindi /urdu with image और Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi 10 paheliyan, Bujho To Jane Paheliyan, dimagi paheliyan, jasoosi paheli, jasoosi paheliyan, majedar paheliyan, new paheliyan, Paheli, Paheliyan, paheliyan with answer, Riddles से जुड़े पोस्ट मिलंगे जिसे आप सब whatsapp statusऔर facebook status पे share कर सकते है , उम्मीद करते है की आपको पसंद आएगा।
Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi
Top 10 Hindi paheliyan with answer in hindi
Best Collection of Analytical riddles, hindi paheli, Hindi Paheliyan, Hindi paheliyan for kids, Hindi Paheliyan with answers, Hindi Riddles, Logic riddles, Mathematical riddles, तर्कबुद्धि, हिन्दी पहेलियां, हिन्दी पहेली pahliya paheliyan in hindi with answer hindi paheli with answers for kids tough hindi paheliyan with answer paheliyan in hindi with answer 2015 tricky riddles with answers in hindi riddles in hindi language with answers riddles in hindi for children with answers paheliyan hi paheliyan book

1. Hari Dandi

Lal Kaman

Toba Toba

Kare Insaan
Btao Kya?



Ans. Lal Mirch (Red Pepper)



2. Bikhari nahi par bikh mangata ha

ladaki nahi par pars use karta hai

pujari nahi par ghanti bajata hai
batao kon hai wo?



Ans. Bus Conductor



3. Do Sunder Ladke

Dono ek Rang Ke

Ek Bichad Jaye
To Dusra Kaam Na Aaye



Ans. Juta (Shoes)



4. Aisi kon se chiz hai jise

Aage se to bnaya hai bhagwan ne

Or piche se insaan ne?


Ans. Ball Gaddi



5. Ek Gufa ke Do Rakhwale.

Dono Lambe

Dono Kale
Gusses?



Ans: Muche



6. Ek Chota sa Sipahi

Uski Khich kar Nikkar Lai

Btao Kya?


Ans. Kela (Banana)



7. 8 ko likho 8 baar

Utter aaye 1000

Bata Kaise?


And: 888

88

8
8
8
———–
1000
————



8. Aisi kon si cheej hai

Jo adhik thand

Sardi me bhi pigalti hai ?


Ans. Mombati (Candel)



9. Padhne me Likhne me

Dono Me hi Mai Aata Kaam

Pen Nhi Kagaj Nhi
Btao kya hai Mera Naam ?



Ans. Chasma



10. Seene se Seene mile

Mile ched se ched

Dhachar Dhachar hoke
Nikle safed safed ?



Ans. Aata Chaki

2 comments:

Search कीजिये जो भी आप पड़ना चाहते है

Pages

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here