Best Hindi Attitude Shayari Status Quotes 2020

दोस्तों अगर आप सब Attitude Quotes, Attitude Shayari, Attitude Status ,2/4 line in hindi /urdu with image से जुड़े कुछ पोस्ट ढूंढ रहे हैं तो यह पोस्ट आपके लिए है | जिसे आप सब whatsapp status और facebook status पे share कर सकते है
    Best Hindi Attitude Shayari Status Quotes
    Best Hindi Attitude Shayari Status Quotes


    Attitude Shayari in Hindi and English Font : We are providing Latest Collection of Shayari for Attitude. Entire collection having very impressive Shayari, SMS and Status that is suitable for boys and girls, friends, girlfriend, boyfriend. I hope you liked this. Today, people show their arrogant pride and style through the High Attitude Shayari. It is often seen that people using the Attitude Shayari in Shirana style, and shows their attitudes on Facebook and Whatsapp.

    Best Hindi Attitude Shayari Status Quotes 2020

     Tasalli Se Padhe Hote To Samajh Mein Aate Ham,
    Zaroor Kuchh Panne Bina Padhe Hi Palat Diye Honge.

    तसल्ली से पढ़े होते तो समझ में आते हम,
    ज़रूर कुछ पन्ने बिना पढ़े ही पलट दिए होंगे।

    Ek Isi Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
    Jisko Apna Mana Use Kabhi Parkha Nahin.

    एक इसी उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंने,
    जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

    Jaise Har Sawaal Ka Jawab Nahi Hota,
    Baise Hi Har Insaan Hamari Tarah Nawab Nahi Hota.

    जैसे हर सवाल का जवाब नही होता,
    वेसे ही हर इंसान हमारी तरह नवाब नही होता।

    Bulandi Tak Pahunchna Chahta Hoon Main Bhi,
    Par Galat Raaho Se Hokar Jaun Itni Jaldi Bhi Nahi.

    बुलंदी तक पहुंचना चाहता हूँ मै भी,
    पर गलत राहो से होकर जाऊ इतनी जल्दी भी नही।

    Ham Ja Rahe Hain Bahan Jahan Dil Ki Ho Kadar,
    Baithe Raho Tum Apni Adaen Liye Huye.

    हम जा रहे हैं वहां जहाँ दिल की हो कदर,
    बैठे रहो तुम अपने अदाएं लिए हुए।


    जब हमसे बात करोगे तभी औकात समझ पाओगे
    दूर से अनदेखा करोगे तो कैसे औकात समझ पाओगे।

    Husn Waalo Se Kah Do Itraana Chhod Den
    Husn Nahi To Kya Itraana Hame Bhi Aata Hai.

    हुस्न वालो से कह दो इतराना छोड़ दें
    हुस्न नही तो क्या इतराना हमे भी आता है।

    Kitni Hi Siddat Se Sabhaal Lo Zindagi Ko Tum,
    Koi Na Koi Kami Rah Hi Jaegi, Mere Bin.

    कितनी ही सिद्दत से सभाल लो ज़िन्दगी को तुम,
    कोई न कोई कमी रह ही जाएगी, मेरे बिन।


    Wo Attitudai Hi Kya,
    Jo Waqt Ke Saath Toot Kar Bikhar Jaaye,
    Agar Koi Kisi Se Dil Lagaye,
    To Aise Lagaye Jaise Tez Aandhi
    Sookhe Patto Ko Na Uda Paye.

    वो Attitude ही क्या
    जो वक्त के साथ टूट कर बिखर जाये,
    अगर कोई किसी से दिल लगाये,
    तो ऐसे लगाये जैसे तेज़ आंधी
    सूखे पत्तो को न उड़ा पाए।

    Vahi Hamare Kaabil Na Tha Dosto, Varna,
    Mohabbat Ki Kya Aukaat Jo Hame Thukara De.

    वही हमरे काबिल न था दोस्तों, वरना,
    मोहब्बत की क्या औकात जो हमे ठुकरा दे।

    Chhede Is Sher Ko, Hai Kisiki Itani Aukaat,
    Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko.

    छेड़े इस शेर को, है किसीकी इतनी औकात,
    गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को।

    Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin,
    Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen.

    बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं,
    हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें।
    ये पोस्ट Best Hindi Attitude Shayari Status Quotes 2020 Attitude Quotes, Attitude Shayari, Attitude Status के इसके अलावा girlfriend / Wife / Boyfriend / Husband / Dosti पर shayari या को मानाने या तारीफ के लिए हिंदी में शायरी ,urdu में शायरी, Best Two Line /4 Line shayari collection ever ,व्हात्सप्प स्टेटस shayari, shayri sangrah मिलेगा जिसे आप सब whatsapp statusऔर facebook status पे share कर सकते है
    0 Comment "Best Hindi Attitude Shayari Status Quotes 2020 "

    Back To Top