Latest Romantic Shayari \ Status In Hindi For Girlfriend & Boyfriend For Whatssapp

दोस्तों अगर आप सब Romantic Shayari, Romantic Shayari For Boyfriend, Romantic Shayari For Girlfriend, Romantic Shayari for wife, Romantic Status ,2/4 line in hindi /urdu with image से जुड़े कुछ पोस्ट ढूंढ रहे हैं तो यह पोस्ट आपके लिए है | जिसे आप सब whatsapp status और facebook status पे share कर सकते है

     दोस्तों आज हमारे पास आपके लिए कुछ नया है। यहाँ हमारे पास Romantic Shayari का अच्छा संग्रह है। ये रोमांटिक शायरी आपके दिमाग को उड़ा देगी और आपको यह नया रोमांटिक शायरी संग्रह पसंद आएगा। ज्यादातर दंपति अपने प्रियजन के साथ रोमांस करना पसंद करते थे और वह प्यार करने वाले के सामने अपने रोमांटिक मूड को व्यक्त करने के लिए रोमांटिक शायरी का उपयोग करते थे।


    You can also read Love Shayari If you Have a sad mood the Sad Shayari And for your friends we also have Friendship Shayari .

    You can get All type of romantic Shayari in Hindi which will surely amaze you. this Hindi Romantic shayari are the best result on the keyword of romantic Shayari. You can also copy these romantic Shayari for Gf. Mostly people search shayari for their girlfriends.




    Romantic Shayari \ Status In Hindi For Girlfriend & Boyfriend


    Tumhaari baat lambi hai daleelen hai bahane hain
    Hamari baat itni hai hamari zindagi ho tum

    तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैं
    हमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम

    romantic Shayari for girlfriend


    तुम्हारी गिरफ्त मेरा हौसला बढती है
    मुझे तुम अपनी मोहब्बत में मुब्तला रखना रोमांटिक शायरी

    Tumhari giraft mera hausala badhati hai
    Mujhe tum apni mohabbat me mubtala rakhna

    तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभी
    कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो

    Tumhari yaad me jeene ki aarzoo hai abhi
    Kuch apna haal sanbhaloo agar ejajat ho

    तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
    कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई

    Romantic Shayari images for girlfriend


    khuda mahfooz rakhey romantic shayari
    Romantic Shayari in Hindi for boyfriend

    तुम्हारी नींद में थोरा खलल तो परना था
    हमारे ख्वाब किसी और को भी आ रहे थे

    Tumhaari need me thoda khalal to padna tha
    Hamaare khwaab kisi aur ko bhi aa rahe the

    तुम्हारी मोहब्बत के रंग औढकर ही मैं खुशनुमा हूँ
    तू तो तो है मुझमे मैं कहाँ हूँ

    Tumhari mohabbat ke rang audhkar hee main khushnuma hoon
    Too to to hai mujhme main kahan hun romantic Shayari in Hindi for boyfriend

    बख्सा है हमको हुस्न तुम्हारी निगाह ने
    तुम लेके आये हमे हद इ गुरूर तक

    Bakhsa hai humko husn tumhaari nigaah ne
    Tum leke aaye hamen had-e guroor tak
    खुदा महफूज रखें आपको तीनों बलाओं से

    वकीलों से, हक़ीमों से, हसीनो की निगाहो से

    रोमांटिक शायरी
    Romantic Shayari in Hindi for girlfriend & boyfriend




    Read here Romantic Shayari in Hindi (रोमांटिक शायरी). We have a beautiful collection of latest Romantic Shayari, Romantic SMS, Pyar Bhari Shayari and Romantic Status for Facebook and Whatsapp. Share these unique Hindi Romantic Shayari with your Girlfriend, Boyfriend, Husband or Wife. New Romantic Shayari images and wallpapers also available for beautiful couples.


    Romantic Shayari On Love



    ईश्क की गहराईयो में खूब सूरत क्या है,
    मैं हूं , तुम हो, और कुछ की जरूरत क्या है

    बडी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो
    दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है

    Badi gustaakh hai tumhaari yaad usey tameez sikha do
    Dastak bhi nahin deti aur dil me utar jati hai romantic Shayari On Love

    कुछ बात है तुम्हारी बातों में जो बात यहाँ तक आ पहुंची
    हम दिल से गए दिल तुम पे गया और बात कहाँ तक जा पहुंची
    Kuch baat hai tumhaari baaton men jo baat yahan tak aa pahuchi
    Ham dil se gaye dil tum pe gaya aur baat kahan tak ja pahuchi

    ‏तुम्हारी याद मेरे साथ साथ चलती रहे
    तेरे ख्याल के रंगों के दायरों में रहे
    Tumhari yaad mere saath saath chalti rahe
    Tere khyaal ke rangon ke daairon me rahe

    uljhan shayari and romantic shayari

    Uljhan Shayari Sad Romantic

    उलझा रही है मुझको, यही कश्मकश आजकल.
    तू आ बसी है मुझमें, या मैं तुझमें कहीं खो गया हूँ

    तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले
    तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते
    Tumhari aankh ke aansoo hamari aankh se nikle
    Tumhe fir bhi shikayat hai mohabbat ham nahi karte

    अब कोई ख्वाब नया दिल में उतरता ही नहीं
    बहुत ही सख्त पहरा है तुम्हारी चाहत का
    Ab koi khwaab naya dil me utarta he nahin
    Bahot he sakht pahra hai tumhari chahat ka

    मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से
    लूट लें न किसी रोज कुछ पिले के मुझे
    Main dar raha hoo tumhari nasheeli aankhon se
    Loot len na kisi roz kuchh pile ke mujhe

    latest romantic shayari

    सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
    वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं, मरने भी नहीं देते हैं
    Latest Romantic Shayari Of The Day In Hindi.

    jis ke milne ke liye 1 arse se baithe the
    kamaal ka shaks nikla aaye to bhi alvida kehne
    जिस के मिलने के लिए अर्से से बैठे थे
    कमाल का शख्स निकल आये तो भी अलविदा कहने

    kuch dil mazboriyan thi kuch kismat ke maare the
    saath wo bhi chod gaye jo jaan se zayda pyare the
    कुछ दिल मजबूरियां थी कुछ किस्मत के मारे थे
    साथ वो भी छोड गए जो जान से जायदा प्यारे थे
    dil main tumhari apni kami chod jayenge
    aankho main intezaar ki lakeer chod jayenge
    दिल मैं तुम्हारी अपनी कमी छोड जायेंगे
    आँखों में इंतजार की लकीर छोड जायेंगे

    Latest Romantic Shayari


    tumne to sikh liya jeena zamane ke saath
    hum to kuch bhi na kar sake tujhe chahne ke siva
    तुमने तो सिख लिया जीना जमाने के साथ
    हम तो कुछ भी न कर सके तुझे चाहने के सिवा

    achha lagta hai romantic shayari in hindi
    Achha Lagta hai

    अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ
    जैसे कोई सुबह जुडी हो किसी हसीन शाम के साथ
    Accha lagta hai tera naam mere naam ke sath
    jaise koi subah judi ho koi saam se saat

    mang gi to pyar ki har nishani wapas manggi
    magar dete waqt to inke iraade kuch aur hi the
    मांग गई तो प्यार की हर निशानी वापस मांगगी
    मगर देते वक्त तो इनके इरादे कुछ और ही थे

    jaisa tum sochte ho waise hum nahi
    aur jaisa hum sochte hai waisa tum soch nahi sakte
    जैसा तुम सोचते हो वैसे हम नहीं
    और जैसा हम सोचते है वैसा तुम सोच नहीं सकते

    poetry tadka romantic shayari in english with picture
    Romantic shayari in English

    Khafa Hokar Humse Fir Maan Jana,
    Yahi Ada Toh Humko Bahut Bhati Hai,
    Baaki Toh Sabkuchh Bhool Chuke Hain Hum,
    Magar Sagar Woh Bewafa Bahut Yaad Aati

    Rshayari in English with picture
    तुम्हारी याद में जीने की आरजू है अभी
    कुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
    Tumhaari yaad me jeene ki aarzoo hai abhi
    Kuch apna haal sabhaloo agar ijajat ho

    तुम्हारे सिवा कोई मंजिल मेरा है ही नहीं
    मेरे सब रास्ते तुम पर ही तमाम होते हैं
    Tumhare siwa koi manzil mera hai he nahin
    Mere sab raaste tum par he tamam hote hain

    tumhara naam
    Tumhara naam Romantic Shayari In Hindi
    नहीं लिखते हथेलियों पर अब तुम्हारा नाम
    कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पडता है


    Yaad Romantic Shayari


    तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
    तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
    दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
    दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने

    main itna bewafa nahi ke apno ko bhul jaon
    lekin jab koi yaad nahi karta to accha nahi lagta
    मैं इतना बेवफा नहीं के अपनों को भूल जाओं
    लेकिन जब कोई याद नहीं करता तो अच्छा नहीं लगता

    bewafa se wafa kar ke gujri hai zindagi
    main baras raha hoon tezz barish ki tarah
    बेवफा से वफा कर के गुजरी है जिंदगी
    मैं बरस रहा हूँ तेज बारिश की तरह

    tera sath romantic shayari in hindi
    Tera sath romantic shayari in hindi

    ज़्यादा कुछ नही बस तेरा साथ चाहिए
    जमाने को जलाने के लिए बस इतना ही काफ़ी है

    मसरूफियत में आती है बेहद तुम्हारी याद
    फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती
    Masrofiyat me aati hai behad tumhari yaad
    Fursat me teri yaad se fursat nahin milti

    मन चर्चे हैं तुम्हारी खूबसूरती के आजकल
    मगर शायरी हमारी भी इन दिनों उरूज पे है
    Mana charche hain tumhari khoobsoorti ke aajkal
    Magar shayari hamari bhi in dinon urooz pe hai


    Very Romantic Shayari in Hindi for Girlfriend



    ♥Apna Bana Lo

     रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
    की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
    इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
    के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …

    Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.

    Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.

    Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.

    Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.
    ♥Kuch Khas Hota Hai

     तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
    कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
    याद तो सब की आती है मगर
    तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….



    Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.

    Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.

    Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.

    Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.



    "<yoastmark
    ♥Apka Intezar

     आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
    ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
    आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
    हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।



    Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.

    Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.

    Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi

    Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.
    ♥Unki Yaad Ati Hai

     ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
    जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
    वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
    जान तो पल पल हमारी जाती है

    Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.

    Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.

    Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.

    Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.
    ♥Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai

    कोई है जो दुआ करता है
    अपनों मे मुझे भी गिना करता है
    बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
    दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है



    Koi Hai Jo Dua Karta Hai.

    Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.

    Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.

    Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.


    "<yoastmark

    Romantic Shayari

    ख़ामोश रात में सितारे नई होते
    उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
    हम कभी ना करते याद आपको
    अगर आप इतने प्यारे ना होते


    Romantic Shayari Video


    Khamosh Raat Mai Sitare Nai Hote.

    Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.

    Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.

    Agar Aap Itne Pyare Na Hote.
    ♥Wo Jaa Na Sake

    ऐ बारिश जरा थम के बरस
    जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
    पहले ना बरस के वो आ ना सके
    फिर इतना बरस के वो जा ना सके



    Ae Barish Zra Tham Ke Baras.

    Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras

    Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake

    Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake

    "<yoastmark
    Romantic Shayari In Hindi

     प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
    हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
    इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
    काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले



    Pyar Aa Jata Hai Akhe Rone Se Phle.

    Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.

    Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.

    Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.
    ♥Jaan Hamari

     जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी .
    जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
    जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
    पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी


    Behtarin Romantic Shayari



    Jaan Hai Mujhe Zindagi Se pyari.

    Jaan ke liye kr du Kurbaan yaari

    Jaan Ke Liye Chhod Du Yaari Tumhari.

    Par Tumse Kya Chhupana Tum Hi To Ho Jaan Hamari.
    ♥Pal Pal

     “जो पल पल जले वो रौशनी ”
    “जो पल पल महके वो खुशबू ”
    “जो पल पल धड़के वो दिल ”
    “जो पल पल याद आये वो आप”



    Jo Pal Pal Jale Wo Roshni.

    Jo Pal Pal Mehke Wo Khushbu.

    Jo Pal Pal Dhadke Wo Dil.

    Jo Pal Pal Yaad Aay Wo Aap.

    "<yoastmark
    ♥Kuch Or Hai

     पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
    बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
    आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
    इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है



    Pane Se Khone Ka Mza Kuch Or Hai.

    Band Akhon Se Sone Ka Mza Kuch Or Hai.

    Asu Bane Lafz Or Lafz Bani Zuban

    Is Gazal Mai Kisi Ke Hone Ka Mza Kuch Or Hai.
    ♥So Nahi Sakte

     प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते
    हम आपसे खफा हो नहीं सकते
    आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ
    मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते



    Pyar Ke Rastey Bewafa Ho Nahi Sakte.

    Ham Apse Khafa Ho Nahi Sakte.

    Aap Beshak Hame Bhool kar So Jao.

    Magar Ham Apko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
    Romantic Shayari Hindi

     दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
    टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता
    अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
    मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता



    Dil Ka Tamasha Dekha Nahi Jata.

    Tuta Hua Sitara Dekha Nahi Jata.

    Apni Hasi Ki Sari Khusi Apko De Du.

    Mujhse Apka Ye Udaas Chehra Dekha Nahi Jata.
    ♥Mot Aai Hai
    दिल के समुन्दर में एक गहराई है
    उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
    जिस दिन हम भूल जाये आपको
    समझ लेना हमारी मोत आई है



    Dil Ke Samundar Mai Ek Gehrai Hai.

    Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Ai Hai.

    Jis Din Ham Bhul Jay Apko.

    Samjh Lena Hmari Mot Aai Hai.

    "<yoastmark


    Romantic Shayari in Hindi for girlfriend & boyfriend

    Romantic Shayari On Love


     किसी को फूलों में ना बसाओ
    फूलों में सिर्फ सपने बस्ते है
    अगर बसाना है तो दिल में बसाओ
    क्युकी दिल में सिर्फ अपने बस्ते है



    Kisi Ko Fulo Mai Na Basao

    Fool Mai Sirf Apne Bastey Hai.

    Agar Basna Hai To Dil Mai Basao.

    Kyuki Dil Mai Sirf Apne Bastey Hai.


    Hindi Romantic Shayari

     उस नज़र की तरफ मत देखो
    जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
    दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
    जो आपका इंतज़ार करती है



    Un Nazar Ki Taraf Mat Dekho.

    Jo Tumhe Dekhne Se Inkaar Karti Hai.

    Duniya Ki Is Mehfil Mai Us Nazar Ko Dekho.

    Jo Apka Intezar Karti Hai.

    "<yoastmark
    ♥Unka Intezar

     उनकी यादो को प्यार करते है
    लाखो जनम उन पर निसार करते है
    अगर राह में मिले वो आपसे
    तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है

    Love Shayari

    Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai.

    Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai.

    Magar Rah Mai Mile Wo Apse.

    To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai.
    ये पोस्ट Latest Romantic Shayari \ Status In Hindi For Girlfriend & Boyfriend For Whatssapp Romantic Shayari, Romantic Shayari For Boyfriend, Romantic Shayari For Girlfriend, Romantic Shayari for wife, Romantic Status के इसके अलावा girlfriend / Wife / Boyfriend / Husband / Dosti पर shayari या को मानाने या तारीफ के लिए हिंदी में शायरी ,urdu में शायरी, Best Two Line /4 Line shayari collection ever ,व्हात्सप्प स्टेटस shayari, shayri sangrah मिलेगा जिसे आप सब whatsapp statusऔर facebook status पे share कर सकते है
    0 Comment "Latest Romantic Shayari \ Status In Hindi For Girlfriend & Boyfriend For Whatssapp"

    Back To Top