दो लाइन शायरी-awesome two line Love/ sad shayari in hindi

दोस्तों अगर आप सब Shayari in hindi, Two Line Love #Shayari For WhatsApp Status, Two Line Shayari in Hindi, Two Lines Shayari, दो लाइन शायरी ,2/4 line in hindi /urdu with image से जुड़े कुछ पोस्ट ढूंढ रहे हैं तो यह पोस्ट आपके लिए है | जिसे आप सब whatsapp status और facebook status पे share कर सकते है

    दो लाइन शायरी -Two Line Shayari in Hindi

    etne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
    Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.

    इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
    आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

    Best Two Line Shayari - Itna Kahan Mashroof


    Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
    Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.

    मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
    मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।


    दो लाइन मोहब्बत शायरी


    Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
    To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein.
    Advertisement

    मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
    तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।


    faiz ahmad faiz two line shayari in hindi

    Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
    Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.

    बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
    बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।


    रोमांटिक शायरी दो लाइन

    Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
    Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.

    कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
    लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।


    sadgi status in hindi 2 line

    Saathi To Mujhe Apne Sukh Ke Liye Chahiye
    Dukhon Ke Liye To Main Akela Kafi Hoon.

    साथी तो मुझे अपने सुख के लिए चाहिए
    दुखों के लिए तो मैं अकेला काफी हूँ।

    gussa two line shayari in hindi


    Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
    Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi.

    नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
    इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।


    yaad shayari 2 line


    Gar Wafaon Mein Sadaqat Bhi Ho Aur Shiddat Bhi,
    Phir To Ehasaas Se Patthar Bhi Pighal Jaate Hain.

    गर वफ़ाओं में सदाक़त भी हो और शिद्दत भी,
    फिर तो एहसास से पत्थर भी पिघल जाते हैं।


    दर्द भरी हिंदी दो लाइन शायरी

    Kisi Ko Talashte Talashte Khud Ko Kho Dena,
    Aansa Hai Kya Aashiq Ho Jaana.

    किसी को तलाशते तलाशते खुद को खो देना,
    आंसा है क्या आशिक हो जाना।

    2 लाइन शायरी फेसबुक


    Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh Jariye
    Hujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.

    सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरिये
    हुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।


    दो लाइन प्रेरक शायरी


    Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
    Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon.

    मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
    दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।


    ये पोस्ट दो लाइन शायरी-awesome two line Love/ sad shayari in hindi Shayari in hindi, Two Line Love #Shayari For WhatsApp Status, Two Line Shayari in Hindi, Two Lines Shayari, दो लाइन शायरी के इसके अलावा girlfriend / Wife / Boyfriend / Husband / Dosti पर shayari या को मानाने या तारीफ के लिए हिंदी में शायरी ,urdu में शायरी, Best Two Line /4 Line shayari collection ever ,व्हात्सप्प स्टेटस shayari, shayri sangrah मिलेगा जिसे आप सब whatsapp statusऔर facebook status पे share कर सकते है
    0 Comment "दो लाइन शायरी-awesome two line Love/ sad shayari in hindi "

    Back To Top